sabato 1 giugno 2013

crema di ricotta

Questa ricetta è una delle più facili che conosca ed è una crema rapida da preparare,versatile ed economica.

Crema di Ricotta 

Ingredienti:
  • 1 kg di ricotta di mucca
  • 230 g di zucchero
  • 125g di panna liquida
Preparazione:
Mescolare insieme la ricotta e lo zucchero con il frullatore elettrico,finché non diventa soffice e spumosa.
Stemperare con un goccio di panna; mescolare bene il tutto e la crema è pronta!
Ora utilizzate il composto per farcire il pan di spagna o dividetelo in coppette monoporzione  e guarnite con scaglie di cioccolato,cacao, fragole o quello che vi viene in mente!
Lasciare rassodare in frigo un oretta prima di servire.

ricotta e zucchero

composto soffice e spumoso

esempi di presentazione

 Provatela e poi fatemi sapere se vi è piaciuta!
A presto
Lilli

Nessun commento:

Posta un commento