mercoledì 3 luglio 2013

Cake pops versione 1




Ecco a voi delle piccole tentazioni da gustare sullo stecco come un gelato!

Cake pops (versione 1)
Ingredienti:

1 pan di spagna (o torta al cioccolato)
250g di cioccolato fondente da copertura
500g di pasta di zucchero
Coloranti alimentari
Stecchi da lecca lecca (o simili)


Procedimento:
in un mixer sbriciolare il pan di spagna con il cioccolato da copertura fino ad ottenere un composto omogeneo


trasferite il composto sul piano da lavoro e impastate con le mani ,formate delle palline e infilate al centro uno stecco

fate solidificare in frigo per almeno 30 minuti
nel frattempo ,tirate la pasta di zucchero  bianca fino a 3mm e ritagliate delle margherite

ricoprite i pops con un disco di pasta di zucchero rossa spesso 3 mm,facendolo aderire bene ; eliminare l’eccedenza con le forbici e lisciate la superficie.

Attaccare la margherite con un po’ di colla alimentare (o della semplice acqua) e mettere al centro del fiore una pallina (o un confettino) giallo.

I cake pops sono pronti!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...