lunedì 14 ottobre 2013

Pan di spagna 2


ciao!
quest'oggi vi suggerisco un pan di spagna molto veloce da realizzare in quanto utilizzo la farina con il lievito.
Lo so perfettamente che il vero pan di spagna deve essere privo di agenti lievitanti ma, se si ha poco tempo e vi vuole un risultato sicuro, questa è la ricetta giusta!
 
Pan di spagna
 
Ingredienti:
220g di farina con il lievito
200g di zucchero
4 uova
scorza di un limone
 
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°C.
Sbattete le uova con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica fino a che il composto non risulti ben montato e spumoso.
Aggiungete la scorza di limone e la farina mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno per 30 minuti a 180°C.
Prima di sfornare controllate la cottura con uno stecchino.

 
 


Nessun commento:

Posta un commento