mercoledì 27 novembre 2013

fegatini di pollo panati

Ciao!
questa mattina vi suggerisco un secondo veloce veloce ma, dal gusto un po' particolare perché si tratta di : Fegatini di pollo panati
 
 
Occorrente:
1 confezione di feganiti di pollo (o due se la confezione è piccola)
pan grattato
sale
olio per friggere
 
Preparazione:
Pulite e lavate i fegatini
Salateli e passateli nel pan grattato
Ora friggeteli in olio ben caldo
Il secondo è pronto!!
 
Potete accompagnare il piatto con una buona insalata di stagione e
 patatine fritte
 
procedimento:
Tagliate le patate molto sottili e lasciatele a bagno per circa 2 ore in modo tale da eliminare tutto l'amido.
Poi sgocciolatele e friggetele in olio caldo.
Quando sono dorate e croccanti ponetele sulla carta assorbente, per eliminare l'eccesso di olio, e salate.


Nessun commento:

Posta un commento