mercoledì 22 gennaio 2014

rustico al pomodoro

Ciao a tutti!
Quest'oggi vi propongo una ricetta semplice ma di grande effetto:
Rustico al pomodoro

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
2-3 pomodori maturi
galbanino (o altro formaggio a vostro piacimento che si può tagliare a fette)
olive nere denocciolate q.b.
capperi q.b.
origano q.b.
sale q.b.
2 filetti di acciughe
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia su una teglia rotonda; bucherellate la base con una forchetta.
Tagliate i pomodori a rotelle, salateli e lasciateli riposare per qualche minuto affinché esca l'acqua di vegetazione.
Tagliate il galbanino a fette, se volete potete tagliare le olive nere a metà.
Adesso prendete la pasta sfoglia e distribuite in file alternate il galbanino e i pomodori privi dell'acqua.
Cospargete la superficie con l'origano,le olive,i capperi tagliati finemete e i filetti di acciughe tagliati a pezzetti.
Cuocete in forno caldo a 200°C per 30 minuti circa.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento