lunedì 9 giugno 2014

Crostata alle visciole

Ciao a tutti e buon lunedì!
Come é andato il fine settimana?
Il mio benissimo!
Sabato è stato il compleanno della mia cara amica Rosanna e le ho preparato una buona
  Crostata Alle Visciole!
Visto il caldo di questi giorni e il fatto di non poter conservare il dolce in frigo,ho optare per la crostata!
Che ve ne pare?

Ingredienti:
Pasta frolla
Marmellata di visciole

Procedimento:
Preparate la pasta frolla secondo ricetta.
Imburrate e infarinate una teglia da crostata,stendete la pasta formando un disco e ponetelo nello stampo in modo da ottenere un bordo alto circa 4 cm.
Distribuite la marmellata e decorate a piacere con la pasta frolla avanzata.
ponete in forno già caldo per circa 30 minuti a 180°C.
Una volta cotta,lasciate raffreddare e servire.

Buon appetito!
Alla prossima ricetta =)

Nessun commento:

Posta un commento