venerdì 27 marzo 2015

Gratin di broccoletti

Ciao cari amici!
Quest'oggi vi voglio proporre un gustoso gratin di broccoletti.
I broccoletti sono una tipica verdura invernale, poco costosi, ,gustosi e di certo non possono mancare sulla tavola nelle fredde serate di inverno. 


Ingredienti:
500g di broccoletti già puliti
500g di besciamella pronta
100g di asiago
100g di groviera
Parmigiano q.b.
Noce moscata q.b.

Procedimento:
Una volta puliti i broccoletti, scottateli per 10/15 minuti in acqua bollente salata. Sgocciolateli, raffreddateli sotto l'acqua corrente e teneteli da parte.
Prendete la besciamella e scaldatela in un pentolino e insaporitela con parmigiano e noce moscata.
Scaldate il forno a 180`C e ungete una teglia rettangolare.
Disponete i broccoletti sul fondo e cospargeteli con il formaggio tagliato a dadini e la besciamella. 
Infornate per una mezz'oretta o finché le verdure non sono cotte.
Lasciatelo dorare sotto il grill 5 minuti, sfornatelo e servitelo ben caldo.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento