mercoledì 19 luglio 2017

Sugo alla puttanesca



Buon giorno a tutti!!
Avete già preparato il pranzo?
In caso contrario che ne dite di un piatto di spaghetti col sugo alla puttanesca?
Il sugo alla puttanesca si prepara in modo semplicissimo ed è un piatto veloce e buonissimo!

scusate la brutta foto, non rende bene la bontà del piatto!


INGREDIENTI

500 g Polpa di pomodoro
2 cucchiai di Capperi sotto sale
100 g Olive nere
Prezzemolo q.b.
2 Acciughe sotto sale
Olio extravergine q.b.
1 Peperoncino rosso
Sale q.b.
2 spicchi aglio

PROCEDIMENTO:

In un tegame lasciate insaporire l'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati; togliete l'aglio appena prende colore e mettete a cottura il pomodoro.

Step 2
Aggiungete i capperi sciacquati e asciugati, le olive snocciolate e le acciughe pulite da sale e lische e spezzettate. Cuocete su fiamma vivace per circa 10-15 minuti, mescolando frequentemente.

Step 3
Poco prima di spegnere regolate di sale, insaporite con un pizzico di peperoncino e spolverate con prezzemolo tritato finemente.


Buon appetito e al prossimo post!! ^_^ 




Nessun commento:

Posta un commento