Buon giorno!
La Pasqua é alle porte e quest'oggi vi volevo mostrare come trasformare delle semplici uova sode in graziosi pulcini!
Questa potrebbe essere una buona idea per rendere più allegro il classico antipasto all'italiana!
È più facile a farsi che a dirsi e forse la foto rende molto di più delle parole!
Occorrente :
Uova sode (1 a persona)
Olive nere
Carota
Insalatina per fare il prato
Procedimento :
Prendete un uovo sodo freddo, con la punta del coltello tagliate a zig-zag il bianco dell'uovo, facendo attenzione a non rovinare il rosso.
Togliete la calotta superiore (mettetela da parte) ed iniziate a decorare il rosso con pezzetti molto piccoli di olive nere per fare gli occhi mentre, con la carota ricavate dei piccoli triangoli: 1 triangolo per il becco e 3 per la cresta.
Ora posizionate qualche foglia di insalatina per fare il prato e alloggiatevi sopra il pulcino!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento