Buon giorno a tutti!!!
Quest'oggi vi suggerisco un antipasto velocissimo: tramezzini arrotolati!!
Gli antipasti di tramezzini arrotolati sono un'idea particolarmente stuzzicante per i buffet delle feste, al pari delle tartine ma più pratici e veloci dei rustici cotti al forno. Ovviamente il gusto della farcitura è a vostra discrezione ( infatti io ho utilizzato ciò che avevo nel frigo!) e potete divertirvi a combinare tanti ingredienti sfiziosi in poche semplici mosse.
Per preparare i tramezzini arrotolati, per prima cosa prendete le fette di pane per tramezzini e appiattitele con un mattarello.
Lavorate a crema il formaggio fresco spalmabile in una ciotola, dopodiché stendetelo sul pane e coprite con le fette di speck e qualche foglia di rucola.
Arrotolate i tramezzini su sé stessi dal lato più lungo, avvolgeteli in un foglio di pellicola trasparente e fateli riposare in frigorifero per un'ora.
Trascorso questo tempo, eliminate la pellicola e tagliate a fette i rotolini.
Servite i vostri tramezzini arrotolati disponendoli su un piatto da portata.
Buon appetito e al prossimo post!😊
Nessun commento:
Posta un commento