mercoledì 15 gennaio 2014

cake pops di panettone

Ciao a tutti!
Come state?
Io bene, ma sommersa dai panettoni e pandori che abbiamo ancora in casa!!
Oggi vi propongo un idea per consumare il panettone avanzato:
Cake pops di panettone 


Ingredienti per circa 20 cake pop:
  • circa 500g di panettone
  • 1 torrone al cioccolato
  • glassa al cioccolato pronta
  • bastoncini da cake pops 

Procedimento:
Sbriciolate tutto il panettone in una ciotola capiente.
Tagliate il torrone a pezzi e scioglietelo a bagnomaria, una volta fuso unitelo al panettone e mescolate il tutto con molta cura.
Ora create delle palline e lasciate raffreddare in frigo per una mezz'oretta.
Intanto preparate la glassa seguendo le istruzioni che troverete sulla confezione.
Prendete i bastoncini da cake pops, bagnateli nella glassa, infilateli nella pallina di panettone e lasciate rapprendere qualche minuto.
Poi potete intingere tutta la pallina di panettone nella glassa e lasciate asciugare su una gratella per dolci.
Se volete potete guarnire con granella di nocciole,codette colorate ecc..., ma prima che la glassa si asciughi!!
Il fine pasto è pronto!


Buon appetito! =)

Nessun commento:

Posta un commento