Come state?
Io bene, ma sommersa dai panettoni e pandori che abbiamo ancora in casa!!
Oggi vi propongo un idea per consumare il panettone avanzato:
Ingredienti per circa 20 cake pop:
- circa 500g di panettone
- 1 torrone al cioccolato
- glassa al cioccolato pronta
- bastoncini da cake pops
Procedimento:
Sbriciolate tutto il panettone in una ciotola capiente.
Tagliate il torrone a pezzi e scioglietelo a bagnomaria, una volta fuso unitelo al panettone e mescolate il tutto con molta cura.
Ora create delle palline e lasciate raffreddare in frigo per una mezz'oretta.
Intanto preparate la glassa seguendo le istruzioni che troverete sulla confezione.
Prendete i bastoncini da cake pops, bagnateli nella glassa, infilateli nella pallina di panettone e lasciate rapprendere qualche minuto.
Poi potete intingere tutta la pallina di panettone nella glassa e lasciate asciugare su una gratella per dolci.
Se volete potete guarnire con granella di nocciole,codette colorate ecc..., ma prima che la glassa si asciughi!!
Buon appetito! =)
Nessun commento:
Posta un commento