Buon giorno a tutti!!
Con l'arrivo dell'Autunno si riscopre il piacere di mangiare la polenta!
L'ho mangiata in mille modi, con i broccoli, col sugo , fritta , ai quattro formaggi, grigliata.... ma sotto forma di biscotti mai! Voi?
Oggi vi voglio presentare dei biscotti realizzati con la farina di mais:
Ingredienti:
300 g di farina di mais
150 g di farina 00
300 g di zucchero a velo
240 g di burro
3 tuorli
Albumi, zucchero semolato, sale
150 g di farina 00
300 g di zucchero a velo
240 g di burro
3 tuorli
Albumi, zucchero semolato, sale
Procedimento :
Foderate 2 placche con la carta forno. Versate in un robot da cucina le farine,lo zucchero a velo, il sale e il burro a pezzetti. Lavorate gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto liscio e sodo. Unite un tuorlo alla volta, continuando a mescolare. Modellate delle palline e sistematele sulle placche. Lavorate l'albume, senza montarlo, spennellatelo sui biscotti e spolverizzate lo zucchero. Infornate per 10 minuti a 200 C. Servire freddissime con il tè o il caffè.
Foderate 2 placche con la carta forno. Versate in un robot da cucina le farine,lo zucchero a velo, il sale e il burro a pezzetti. Lavorate gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto liscio e sodo. Unite un tuorlo alla volta, continuando a mescolare. Modellate delle palline e sistematele sulle placche. Lavorate l'albume, senza montarlo, spennellatelo sui biscotti e spolverizzate lo zucchero. Infornate per 10 minuti a 200 C. Servire freddissime con il tè o il caffè.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento