Buon giorno a tutti!!
Avete già preparato il pranzo?
In caso contrario che ne dite di un piatto di spaghetti col sugo alla puttanesca?
Il sugo alla puttanesca si prepara in modo semplicissimo ed è un piatto veloce e buonissimo!
scusate la brutta foto, non rende bene la bontà del piatto! |
INGREDIENTI
500 g Polpa di pomodoro
2 cucchiai di Capperi sotto sale
100 g Olive nere
Prezzemolo q.b.
2 Acciughe sotto sale
Olio extravergine q.b.
1 Peperoncino rosso
Sale q.b.
2 spicchi aglio
PROCEDIMENTO:
In un tegame lasciate insaporire l'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati; togliete l'aglio appena prende colore e mettete a cottura il pomodoro.
Step 2
Aggiungete i capperi sciacquati e asciugati, le olive snocciolate e le acciughe pulite da sale e lische e spezzettate. Cuocete su fiamma vivace per circa 10-15 minuti, mescolando frequentemente.
Step 3
Poco prima di spegnere regolate di sale, insaporite con un pizzico di peperoncino e spolverate con prezzemolo tritato finemente.
Buon appetito e al prossimo post!! ^_^
Nessun commento:
Posta un commento