Buon giorno a tutti!!!
Come va? 😊
Con Novembre iniziano a spuntare i primi carciofi e la loro presenza nell'orto proseguirà fino ad Aprile.
Ecco a voi una squisita pasta con carciofi di stagione!
- 400g di penne
- 4 carciofi
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe
Procedimento:
Private i carciofi delle foglie dure e delle punte
Tagliateli a spicchi e immergeteli in acqua e limone per circa mezz'ora
Tritate lo spicchio di aglio e soffriggetelo in un largo tegame con un po' di olio; aggiungete i carciofi e fateli cuocere a fuoco lento
Salate, pepate e bagnate con qualche cucchiaio di acqua calda man mano che il fondo di cottura si stringe
Cuocete per 20minuti.
Cuocete la pasta e poi conditela con i carciofi.
Buon appetito! 😋
Nessun commento:
Posta un commento