martedì 11 febbraio 2014

Frappe!

Ciao a tutti!!!
Andando in giro per la città si respira aria di Carnevale,ci sono bambini mascherati,coriandoli e soprattutto Frappe e Castagnole che emanano un buonissimo profumo.... ed allora mi sono messa all'opera e ho realizzato delle   
Frappe


Ingredienti:
250g di farina
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
25g di burro
2 uova sbattute

Procedimento:
Preparare un impasto liscio con tutti gli ingredienti,formate una palla e lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Riprendete la pasta e suddividetela in 4 parti così è più facile lavorare ogni pezzo e stendete la pasta fino a 2 mm di spessore.
tagliate la sfoglia con una rotella dentata in rettangoli e incideteli internamente.
Immergeteli in abbondante olio ben caldo e quando sono ben dorati,scolateli su carta assorbente.
Spolverizzate con abbondante zucchero a velo e servitele tiepide o fredde.

3 commenti: