quest'oggi vi suggerisco un altro dolce al cucchiaio:
Mousse al caffè
Ingredienti:
400g di mascarpone
20 cl di latte
20cl di caffè ristretto
3 tuorli
40g di zucchero
10g di colla di pesce
Procedimento:
Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte caldo e far addensare a fuoco moderato, continuando a mescolare.
Unire il caffè e la colla di pesce ammollata nell'acqua.
Incorporare il mascarpone e amalgamare il tutto.
Versare il composto in 4 coppe e mettere in frigo per 3 ore.
decorare la superficie della mousse con cacao in polvere, o panna montata o chicchi di caffè.
20 cl di latte
20cl di caffè ristretto
3 tuorli
40g di zucchero
10g di colla di pesce
Procedimento:
Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte caldo e far addensare a fuoco moderato, continuando a mescolare.
Unire il caffè e la colla di pesce ammollata nell'acqua.
Incorporare il mascarpone e amalgamare il tutto.
Versare il composto in 4 coppe e mettere in frigo per 3 ore.
decorare la superficie della mousse con cacao in polvere, o panna montata o chicchi di caffè.
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