quest'oggi vi suggerisco una ricetta con il pane carasau
Lasagnetta di carasau e zucchine
Ingredienti:
pane carasau
3 zucchine
10 fiori di zucca
1 stracchino
olio per friggere
grana q.b.
brodo vegetale (o un dado sciolto nell'acqua )
sale
Procedimento:
Trasferite le zucchine in un contenitore e lasciatele raffreddare. Non buttate l'olio perché lo utilizzeremo nella lasagnetta.
Foderate una teglia con carta forno e ungete il fondo con l'olio.
Utilizzando il brodo vegetale tiepido, bagnate leggermente il pane carasau e formate il primo strato della lasagna.
Su questo strato versate un filo d'olio, cospargete un po' di grana e poi zucchine, un po' di stracchino a tocchetti e i fiori.
Ora coprine con un altro strato di pane carasau bagnato e ricominciate come prima.
Dovete finire con il pane carasau, un filo d'olio e un po' di grana.
Ponete in forno già caldo a 180°C per 10-15 minuti finché non si è formata una bella crosta dorata.
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