Come é andato il primo fine settimana di maggio? Il mio bene perché ero in buona compagnia!
State pensando di avere amici a cena nei prossimi giorni? Che ne dite di iniziare con dei voulevant al salmone?
Ingredienti per 8 voulevant:
1 confezione di salmone affumicato
80g di formaggio tipo Philadelphia
succo di limone q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
ammorbidite il formaggio e aggiungeteci quasi tutto il salmone affumicato tritato finissimo (tranne una fetta per guarnire).
Aggiustate di sale, pepe e succo di limone e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Ora prendete questa crema e riempite i gusci di pasta sfoglia.
Guarniteli con il salmone avanzato e buccia di limone.
State pensando di avere amici a cena nei prossimi giorni? Che ne dite di iniziare con dei voulevant al salmone?
Ingredienti per 8 voulevant:
1 confezione di salmone affumicato
80g di formaggio tipo Philadelphia
succo di limone q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
ammorbidite il formaggio e aggiungeteci quasi tutto il salmone affumicato tritato finissimo (tranne una fetta per guarnire).
Aggiustate di sale, pepe e succo di limone e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Ora prendete questa crema e riempite i gusci di pasta sfoglia.
Guarniteli con il salmone avanzato e buccia di limone.
Nessun commento:
Posta un commento