oggi vi propongo una torta molto semplice e veloce da realizzare, si tratta di una
TORTA DI PANE
Ingredienti:
500g di mele
1 confezione di pancarrè
2 uova
1 bicchiere di latte
100g di zucchero
100g di uvetta
1 limone non trattato
40g di burro
sale q.b.
Procedimento:
Mettete in ammollo l'uvetta per circa 10 minuti;Poi scolatela e strizzatela.
In una ciotola montate con la frusta le uova con lo zucchero,versando poco alla volta il latte; aggiungete la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.
Ungete con metà burro uno stampo tondo a cernierae sistemate sul fondo uno strato di fette di pancarrè, poi coprite con parte della crema di uova e con 1/3 di mele e uvetta.
Procedete con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti,terminando con le mele e l'uvetta.
Distribuite sulla superficie il burro rimasto e mettete in forno ,già caldo, per 30 minuti a 180°C.
Sfornate,lasciate raffreddare e servite.
buona, buona, e velocissima.
RispondiEliminaComplimenti!!!!!!!!
Grazie!! :-)
RispondiElimina