Ciao cari amici!
Quest'oggi vi voglio proporre un gustoso gratin di broccoletti.
I broccoletti sono una tipica verdura invernale, poco costosi, ,gustosi e di certo non possono mancare sulla tavola nelle fredde serate di inverno.
Quest'oggi vi voglio proporre un gustoso gratin di broccoletti.
I broccoletti sono una tipica verdura invernale, poco costosi, ,gustosi e di certo non possono mancare sulla tavola nelle fredde serate di inverno.
Ingredienti:
500g di broccoletti già puliti
500g di besciamella pronta
100g di asiago
100g di groviera
Parmigiano q.b.
Noce moscata q.b.
500g di broccoletti già puliti
500g di besciamella pronta
100g di asiago
100g di groviera
Parmigiano q.b.
Noce moscata q.b.
Procedimento:
Una volta puliti i broccoletti, scottateli per 10/15 minuti in acqua bollente salata. Sgocciolateli, raffreddateli sotto l'acqua corrente e teneteli da parte.
Prendete la besciamella e scaldatela in un pentolino e insaporitela con parmigiano e noce moscata.
Scaldate il forno a 180`C e ungete una teglia rettangolare.
Disponete i broccoletti sul fondo e cospargeteli con il formaggio tagliato a dadini e la besciamella.
Infornate per una mezz'oretta o finché le verdure non sono cotte.
Lasciatelo dorare sotto il grill 5 minuti, sfornatelo e servitelo ben caldo.
Una volta puliti i broccoletti, scottateli per 10/15 minuti in acqua bollente salata. Sgocciolateli, raffreddateli sotto l'acqua corrente e teneteli da parte.
Prendete la besciamella e scaldatela in un pentolino e insaporitela con parmigiano e noce moscata.
Scaldate il forno a 180`C e ungete una teglia rettangolare.
Disponete i broccoletti sul fondo e cospargeteli con il formaggio tagliato a dadini e la besciamella.
Infornate per una mezz'oretta o finché le verdure non sono cotte.
Lasciatelo dorare sotto il grill 5 minuti, sfornatelo e servitelo ben caldo.
Buon appetito!
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