Buon giorno!
Oggi vi propongo due rustici veloci e facili da preparare che potrebbero essere utili per Pasquetta!
rustico 1 con ricotta e prosciutto cotto |
Ingredienti rustico1:
una confezione di pasta sfoglia
100g di ricotta
4 fette di prosciutto cotto
1 uovo
qualche cucchiaio di grana grattugiato
sale pepe noce moscata q.b.
Procedimento:
In una ciotola mischiare la ricotta con l'uovo,il grana il sale, il pepe e la noce moscata. Se l'impasto risultasse troppo morbido aggiungete del pangrattato.
Stendete la pasta sfoglia, ricopritela con il prosciutto cotto e il composto di ricotta.
Arrotolate e mettete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
rustico 2 con speck |
Ingredienti rustico2 :
una confezione di pasta sfoglia
qualche cucchiaio di grana grattugiato
1 etto di speck
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia, ricopritela con lo speck e il grana.
Arrotolate e mettete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al linkparty di Dolcezze Creative
http://dolcezzecreative.blogspot.it/2016/03/link-party-happy-easter.html
Nessun commento:
Posta un commento