martedì 22 marzo 2016

Rustici


Buon giorno!
Oggi vi propongo due rustici veloci e facili da preparare che potrebbero essere utili per Pasquetta!



rustico 1 con ricotta e prosciutto cotto
Ingredienti rustico1:
una confezione di pasta sfoglia
100g di ricotta
4 fette di prosciutto cotto
1 uovo 
qualche cucchiaio di grana grattugiato
sale pepe noce moscata q.b. 

Procedimento:
In una ciotola mischiare la ricotta con l'uovo,il grana il sale, il pepe e la noce moscata. Se l'impasto risultasse troppo morbido aggiungete del pangrattato.
Stendete la pasta sfoglia, ricopritela con il prosciutto cotto e il composto di ricotta.
Arrotolate e mettete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

rustico 2 con speck 
Ingredienti rustico2
una confezione di pasta sfoglia
qualche cucchiaio di grana grattugiato
1 etto di speck

Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia, ricopritela con lo speck e il grana.
Arrotolate e mettete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.



Buon appetito!


Con questa ricetta partecipo al linkparty di Dolcezze Creative

http://dolcezzecreative.blogspot.it/2016/03/link-party-happy-easter.html

Nessun commento:

Posta un commento