lunedì 7 marzo 2016

Torta mimosa alla ricotta

Buon giorno a tutti/e!
Domani è la festa della Donna e per l'occasione ho preparato una toramimosa un pò particolare: l'ho farcita con crema di ricotta 


Ingredienti:
un pan di spagna rotondo ( va bene anche quello pronto già affettato)
300g di ricotta 
100g di zucchero a velo 
100g di torrone al cioccolato (mi era avanzato da Natale ma voi potete utilizzare del semplice cioccolato fondente)
1 cucchiaino di cacao amaro
bagna a piacere 

Procedimento:
Passate al setaccio la ricotta, lavoratela con lo zucchero a velo ed unire il cacao;
tritate grossolanamente il torrone (o il cioccolato) ed unitelo al composto di ricotta.
Tagliate il pan di spagna a forma di rettangolo e poi a fette, bagnatele con la bagna e farcite con 3/4 di composto.
Con la ricotta rimasta,ricoprite la superficie del pan di spagna e sbriciolatevi sopra gli avanzi del pan di spagna.
Spolverizzate un pò di cacao e guarnite con una fragola!



Buon appetito!!



Spero di essere stata chiara, alla prossima! =)





Con qesto post partecipo al link party per la  festa della donna organizzato da dolcezzeceative

http://dolcezzecreative.blogspot.it/2016/02/link-party-festa-della-donna.html

Nessun commento:

Posta un commento