Che ne dite di queste tagliatelle per pranzo?
Per cucinarle avete bisogno di :
- un mazzo di asparagi
- pancetta a cubetti
- un paio di pomodori freschi
- 1-2 spicchi di aglio
- olio di oliva q.b.
- un pò di vino bianco
Procedimento:
In un tegame fate dorare l'aglio con i pomodori tagliati a cubetti e la pancetta;
Aggiungete solo i gambi degli asparagi tagliati a pezzetti, sfumate con un pò di vino bianco ed infine versate un bicchiere d'acqua e lasciate cucinare.( se occorre aggiungete altra acqua)
Quando i gambi degli asparagi vi sembrano quasi cotti, unite le cime e finite di cucinare.
Regolate di sale e pepe.
Cucinate le tagliatelle, scolatele e mantecatele con il sugo appena cotto.
Se volete potete arricchire il piatto con del parmigiano grattugiato.
Il primo piatto è servito, buon appetito! ^_^
Nessun commento:
Posta un commento