Era da molto tempo che volevo provare a fare i ghiaccioli in casa, per carenza di tempo, volontà , ecc... non li ho mai preparati ma finalmente ce l’ho fatta!!!
Eccoli:
Dosi per 10-12 ghiaccioli
Frullate 300 g di polpa di frutta con un litro di acqua minerale naturale,100-120 g di zucchero e il succo di un limone;
Distribuite in bicchieri ( io non ho gli stampi da ghiaccioli) adatti per in freezer e teneteli nel surgelatore per una mezz’ora, poi infilate uno stecco e lasciate congelare.
Un salutone e al prossimo post 🤗
Cara Elisa, i ghiaccioli sono quelli che ho sempre tanto amato, da bambino, ora che sono vecchio sono ritornato bambino:-)
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Bravissima ne vorrei davvero uno
RispondiEliminache gusto preferisci? ^_^
EliminaCon il caldo di oggi mi ci vorrebbe proprio ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Te ne posso offrire uno,che gusto preferisci?
Eliminaque deliciosa receita.
RispondiEliminavou me lembrar dela quando o verão chegar por aqui.
grande abraço.
:o)
ciao Eliane, sono contenta che la ricetta ti sia piaciuta... ^_^
Eliminaun abbraccio
Fatti in casa con la frutta fresca sono tutta un'altra cosa.... Molto invitanti, brava!
RispondiEliminaThanks for sharinng this
RispondiElimina