giovedì 7 luglio 2016

Rustici

 Buon giorno a tutti!!
Oggi sono tornata alla mia passione: i rustici!!!!
Si, sono proprio una golosona e adoro gli stuzzichini salati....
Vi propongo 
  • Cornetti con agretti, emmental e alici


e
  • Fiori di zucca ripieni in crosta




La preparazione è molto semplice e veloce, ora veniamo alle ricette vere e proprie:
  • Cornetti con agretti, emmental e alici

Ingredienti:
pasta sfoglia rotonda (1)
agretti lessati (pochi)
emmental ( 16 quadratini)
alici sott'olio (1/2 alice per ogni cornetto)

Procedimento:
Prendete la pasta sfoglia e ricavate 16 triangoli,alla base di ogni triangolo ponete un quadratino di emmental,un pò di agretti e la mezza alice. Ora arrotolate partendo dalla base fino alla punta.
Ponete in forno a 200°C per 25 minuti circa




  • Fiori di zucca ripieni in crosta

Ingredienti:
pasta sfoglia rettangolare (1)
fiori di zucca (10)
emmental ( 10 quadratini)
alici sott'olio (1/2 alice per ogni fiore)

Procedimento:
Pulite i fiori, lavateli e asciugateli benissimo.
Prendete la pasta sfoglia e ricavate 16 strisce.
Alla base di ogni fiore ponete un quadratino di emmental e la mezza alice. Ora arrotolate la striscia di pasta sfoglia partendo dalla base del fiore fino alla punta.
Ponete in forno a 200°C per 25 minuti circa


Buon Appetito!!!!!

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