Buon pomeriggio!
Quest'oggi vi voglio proporre un piatto che può essere utilizzato sia come secondo, sia come contorno e sia come antipasto:
Spiedini di peperoni!
Ingredienti:
4 peperoni rossi
2 acciughe sotto sale
10 olive verdi snocciolate
4 cucchiai de pecorino
3 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio e.v.o.
Procedimento:
Arrostite i peperoni rossi sotto il grill per 20 mnuti, rigirandoli, finchè non sono bruciacchiati.Spellateli e divideteli a falde. Dissalate la acciughe, privatele della lisca e tritatele con le olive. Mescolate il trito con 3 cucchiai di pecorino, 1/2 cucchiaino di prezzemolo e 4 cucchiai di olio. Farcite le falde dei peperoni con il composto, arrotolatele e inseritele in uno spiedino.
Mescolate il pangrattato col prezzemolo e il pecorino rimasti. Spolverizzate i peperoni con il misto di pangrattato, cuocete per 5 minuti nel forno a 200°C e passate per 5 minuti sotto il grill.
Nessun commento:
Posta un commento