mercoledì 20 luglio 2016

Contest: colazioni dolci e salate

Ciao a tutti! 
Oggi posto nuovamente la ricetta della crostata di fichi, in quanto Con questa ricetta partecipo al contest di Kucina di Kiara e Villa Tilli: Colazioni Dolci e Salate".  
(clicca qui per il contest Colazioni Dolci e Salate ) 




crostata ai fichi:




Ingredienti:
Pasta frolla
confettura di fichi

Procedimento:

Per fare la pasta frolla potete utilizzare questa ricetta (clicca quì)
Imburrate e infarinate una teglia da crostata,stendete la pasta formando un disco e ponetelo nello stampo in modo da ottenere un bordo alto circa 4 cm.
Distribuite la marmellata e decorate a piacere con la pasta frolla avanzata.
ponete in forno già caldo per circa 30 minuti a 180°C.
Una volta cotta,lasciate raffreddare e servite.
Potete spolverare la superficie della crostata con dello zucchero a velo.

Buon appetito!



Alla prossima ricetta =)





 "Con questa ricetta partecipo al contest di Kucina di Kiara e Villa Tilli: Colazioni Dolci e Salate".( clicca qui per il contest Colazioni dolci e salate)

Nessun commento:

Posta un commento