venerdì 21 aprile 2017

Spaghettini con alici

 Buon giorno a tutti!!!
Oggi avevo voglia di pesce, sono andata al mercato rionale sotto casa ed ho acquistato delle gustose alici.
Alcune le ho fritte mentre altre le ho utilizzate per cucinare una semplicissima pasta al sugo di alici!



Gli ingredienti per realizzare questo piatto sono pochi:

  • 1 scatola di pomodori pelati
  • alici fresche e pulite 
  • aglio
  • olio e.v.o.
  • prezzemolo tritato finemente
  • spaghettini 
Procedimento:
In una padella soffrigere l'aglio con un pò di olio;
Aggiungere i pomodori pelati, tagliati a pezzetti;
Quasi a fine cottura aggiungere le alici.
Nel mentre cucinate la pasta, appena è cotta, scolatela e conditela col sugo. 
Prima di servire cospargete del prezzemolo fresco tritato finemente.

Buon appetito!! 
Al prossimo post! ^_^


Nessun commento:

Posta un commento