Buon giorno a tutti!!!
È da molti giorni che non scrivo sul blog ma ho avuto diversi impegni che mi hanno portato via tutto il tempo a disposizione.
Spero di rimediare suggerendovi dei dolcetti prelibati da preparare per il Natale, cominciamo con gli occhi di bue ai fiocchi di avena!
È da molti giorni che non scrivo sul blog ma ho avuto diversi impegni che mi hanno portato via tutto il tempo a disposizione.
Spero di rimediare suggerendovi dei dolcetti prelibati da preparare per il Natale, cominciamo con gli occhi di bue ai fiocchi di avena!
Ingredienti :
200 g di farina
200 g di fiocchi di avena istantanei
200 g di burro
4 tuorli
100 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
60 g di mandorle macinate
Inoltre:
Farina per la spianatoia
200 g di gelatina rossa a scelta
50 g di zucchero a velo
200 g di farina
200 g di fiocchi di avena istantanei
200 g di burro
4 tuorli
100 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
60 g di mandorle macinate
Inoltre:
Farina per la spianatoia
200 g di gelatina rossa a scelta
50 g di zucchero a velo
Procedimento :
Impastare tutti gli ingredienti con 2 cucchiai di acqua; avvolgete l'impasto nella pellicola e ponete in frigo per mezz'ora.
Stendetelo sulla spianatoia leggermente infarinata fino ad ottenere uno spessore sottile e ricavate dei biscotti di 4 cm di diametro.
Con una formina rotonda forare al centro metà dei biscotti in modo da ottenere degli anelli. Sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere per circa 12 minuti a 150 ` C a forno ventilato.
Spalmate la gelatina sui biscotti interi. Spolverizzate gli anelli di zucchero a velo e sistemateli sui biscotti interi.
Impastare tutti gli ingredienti con 2 cucchiai di acqua; avvolgete l'impasto nella pellicola e ponete in frigo per mezz'ora.
Stendetelo sulla spianatoia leggermente infarinata fino ad ottenere uno spessore sottile e ricavate dei biscotti di 4 cm di diametro.
Con una formina rotonda forare al centro metà dei biscotti in modo da ottenere degli anelli. Sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere per circa 12 minuti a 150 ` C a forno ventilato.
Spalmate la gelatina sui biscotti interi. Spolverizzate gli anelli di zucchero a velo e sistemateli sui biscotti interi.
Buon appetito!!!!
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