Ecco a voi delle piccole tentazioni da gustare sullo stecco come un gelato!
Cake pops (versione 1)
Ingredienti:
1 pan di
spagna (o torta al cioccolato)
250g di
cioccolato fondente da copertura
500g di pasta
di zucchero
Coloranti
alimentari
Stecchi da
lecca lecca (o simili)
Procedimento:
in un mixer
sbriciolare il pan di spagna con il cioccolato da copertura fino ad ottenere un
composto omogeneo
trasferite il
composto sul piano da lavoro e impastate con le mani ,formate delle palline e
infilate al centro uno stecco
fate
solidificare in frigo per almeno 30 minuti
nel frattempo
,tirate la pasta di zucchero bianca fino
a 3mm e ritagliate delle margherite
ricoprite i
pops con un disco di pasta di zucchero rossa spesso 3 mm,facendolo aderire bene
; eliminare l’eccedenza con le forbici e lisciate la superficie.
Attaccare la
margherite con un po’ di colla alimentare (o della semplice acqua) e mettere al
centro del fiore una pallina (o un confettino) giallo.
I cake pops
sono pronti!!!
buoni brava
RispondiEliminagrazie!!
EliminaTesorino, sono Anna Maria la collega di mamma,anche se non l'ho assaggiate le cosce di pollo della nonna sono sicura che sono squisite ma ti vorrei suggerire di aggiungere alle olive qualche cappero perche verrebbero ancora più saporite.
RispondiEliminaP.S.Se avrò il piacere di conoscere il tuo fidanzato, come prima cosa gli farò le mie più vive congratulazioni perchè oltre ad essere bella brava intelligente sei anche un'artista,tutte le tue cose soprattutto i dolci sono veramente delle opere d'arte!
Va bene,la prossima volta ci metterò anche i capperi!
EliminaGrazie per tutti i complimenti e per aver commentato! =)
Grazie a Te per allietarci con i tuoi piccoli capolavori!
RispondiEliminaBaci
Alla prossima
Eliminaun salutone! =)