mercoledì 31 luglio 2013

Lingua di vitella

Questa ricetta è un pò particolare e forse non sarà apprezzata dalla maggior parte dei lettori ma ve la propongo lo stesso perché in casa piace tanto!!

Lingua  di vitella


Ingredienti:
lingua di vitella
aglio tritato
prezzemolo q.b.
capperi q.b.
olive q.b.
sale e pepe q.b.
olio di oliva q.b.
aceto q.b.
origano q.b.

Procedimento:
bollire la lingua in acqua salata per circa 2 ore o finchè non si inforchetta perfettamente; una volta cotta , spellatela e lasciatela raffreddare;

nel frattempo in una ciotola tritate l’aglio, il prezzemolo, i capperi, le olive e unite gli altri ingredienti : il sale, il pepe, l’olio di oliva, l’aceto, l’origano e ponete in frigo ;


Quando la lingue è fredda tagliatela a fettine di circa ½ cm e mettetela nella ciotola con gli altri ingredienti;
ponete tutto in frigo fino al momento di servire in tavola.





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