Con l'avvicinarsi delle festività, sto iniziando a pensare a cosa portare in tavola per i giorni di festa; sicuramente il menù del 24 Dicembre sarà a base di pesce come vuole la tradizione .
Pensavo di iniziare con uno stuzzichino a base di tonno:
Crostini al tonno
Occorrente:
una confezione di fette biscottate integrali o granetti integrali
una scatoletta di tonno
pomodori maturi
una lattuga (qualche foglia)
maionese q.b.
aceto q.b.
un pizzico di sale
Procedimento:
Sgocciolate il tonno e mettetelo in una terrina con un cucchiaio di maionese e un cucchiaino di aceto e mescolate bene.
Lavate, pulite e tagliate a pezzetti qualche foglia di lattuga.
In una terrina tagliate a spicchi 1-2 pomodori (dipende dalla grandezza) e salateli.
Ora possiamo comporre il crostino:
prendete una fetta biscottata e ponetevi sopra un bel cucchiaino di tonno, poi guarnite con la lattuga e 2 spicchi di pomodoro.
Lo stuzzichino è pronto per essere gustato!
edirne
RispondiEliminatrabzon
adana
yozgat
V3PR36