lunedì 8 luglio 2013

cupcake fioriti

Cupcake fioriti


Ingrdienti:
180g di farina 00
180g di zucchero
80g di burro
100g di fecola di patate
70ml di latte
3uova
scorza grattuggiata di un limone
½ cucchiaino di lievito per dolci
pasta di zucchero bianca e coloranti vari


Preparazione:
setacciare la farina con il lievito .
a parte lavorare il burro morbido con lo zucchero e la scorza di limone fino ad ottenere un composto spugnoso.
Unite le uova,incorporate la farina poco alla volta e la fecola
Unite il latte e mescolate dal basso verso l’alto.
Versate il composto negli stampini e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
A cottura ultimata,sfornate, sformate e lasciate raffreddare su una gratella per dolci. Una volta freddi possono essere decorati con uno strato di glassa reale verde.
Dividete la pasta di zucchero bianca in più parti e coloratela a piacere.
Stendetela e con l’aiuto di stampini realizzate fiori e foglie che applicherete sui cupcake.








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