Appena ho
letto il titolo della ricetta non ci potevo credere,biscotti con la
ricotta!?!?!?
Ma cosa si
sono inventati!!??...ero un po’ scettica ma, la curiosità è stata più forte di
me e li ho preparati.
sono rimasta
a bocca aperta,sono buonissimi!!!!!!!
Provate per credere!!
Biscotti
alla ricotta
Ingredienti:
300g di
farina 00
100g di burro
100g di
ricotta
100g di
zucchero
3 tuorli
2cucchiaini
di lievito vanigliato
1 pizzico di
noce moscata grattugiata
1 pizzico di
sale
Procedimento:
in una
ciotola lavorate con la forchetta il burro ammorbidito a temperatura ambiente e
la ricotta
disponete a
fontana la farina setacciata con il lievito,unite la noce moscata e un pizzico
di sale
versate al
centro della fontana il composto di burro e ricotta,i tuorli,lo zucchero e
lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo
coprite con
la pellicola e lasciate riposare in frigo almeno mezz’ora
scaldare il
forno a 180° C
stendete la
pasta allo spessore di 5mm e ritagliate i biscotti con le varia formine
disponete i
biscotti distanziandoli qualche centimetro e cuocete a 180° C per 18-20 minuti
togliere dal
forno e lasciare raffreddare.
Io li ho
semplicemente abbelliti con dello zucchero a velo,voi potete usare al tecnica
che preferite
Nessun commento:
Posta un commento