Come vi avevo anticipato vi sono diversi modi per rendere un
semplice biscotto di pasta frolla un delizioso capolavoro!
Ecco a voi delle semplici idee per abbellire i vostri
biscotti:
biscotti ricoperti col cioccolato
Ingredienti:
- biscotti pronti
- 150g di cioccolato fondente
Procedimento:
sciogliete il
cioccolato a bagnomaria
una volta
fuso potete scegliere se immergere una parte del biscotto nel cioccolato o
riempire un conetto di carta (o un dosatore) e divertitevi a decorare la superficie del biscotto con
puntini, linee e così via.
Esempi:
cioccolato fuso (io ho la cioccolatiera) |
biscotto tuffato nel cioccolato |
dopo aver tuffato il biscotto nel cioccolato mi sono aiutata con la spatola per creare quella specie di" triangolo" |
ho riempito un conetto di carta forno col cioccolato |
col conetto,a cui ho tagliato la punta, ho decorato i vari biscotti |
aiutandomi con uno stuzzicadenti ho realizzato questa decorazione |
Vi devo confessare ho delle difficoltà ad utilizzare i conetti di carta poiché non riesco bene a dosare il quantitativo da far uscire (e credo che lo abbiate notato dalle foto).Insomma,devo fare più pratica!!!!
Di solito uso dei dosatori in plastica simili a quelli del ketchup ai quali posso applicare qualunque beccuccio standard;lo svantaggio di questi dosatori è che devono essere riempiti quasi interamente per poter essere spremuti con facilità!
Nessun commento:
Posta un commento