domenica 30 giugno 2013

RISOTTO ALLA ZUCCA

Ciao Ros!!!
ieri mi hai chiesto una ricetta per  usare al zucca che hai nel surgelatore....eccola qui!
Risotto alla zucca

Ingradienti:
  • 320g di riso arborio
  • 300g di zucca
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 10-12 foglie di salvia
  • 100g di grana grattuggiato
  • 80g di burro
  • pepe q.b.
  • 7dl di brodo
Preparazione:
tagliate la zucca a dadini e rosolateli con metà burro,cipolla e salvia.
aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto,unite 2 mestolidi brodo e cuocetemescolando e aggiungendo man mano il brodo.
appena il riso è cotto,toglieta dal fuoco ,pepate,mantecate con il burro e il formaggio,poi servite.


Spero che questa ricetta sia di tuo gradimento,poi fammi sapere come è venuta!!!
Baci a presto

 

Nessun commento:

Posta un commento