Ciao a tutti!
Oggi vi propongo una ricetta che mi ha insegnato nonna!
E' abbastanza veloce e forse sarà apprezzata dalla mia amica "perugina" che non ha molta voglia di cucinare piatti elaborati che richiedano una preparazione molto lunga!
cosce di pollo
come mi ha detto nonna!
Ingredienti:
- 6 cosce di pollo
- 1 cipolla ( o mezza se è molto grande)
- qualche foglia di salvia
- 2 foglie di lauro (o alloro)
- 2 rametti di rosmarino
- 2 pomodori freschi
- una manciata di olive di gaeta
- sale
- 3-4 cucchiai di olio
- 1/2 bicchiere di acqua
Preparazione:
per prima cosa lavare i cosci di pollo e poi disporli in una pentola.
lavare e tagliare gli odori ;
lavare e tagliare i pomodori;
pulire e affettare finemente la cipolla;
ora prendere la pentola col pollo e aggiungere tutti ingredienti (odori,pomodori,olive,cipolla) e salare.
versare l'olio e l'acqua.
cucinare a fuoco moderato per circa 30 minuti (verificare sempre che il pollo sia cotto e che nella pentola ci sia solo l'olio)
tutti gli ingredienti in pentola |
è pronto! |
Se volete arricchire ulteriormente il secondo unite al pollo delle patate tagliate a spicchi e lasciate cucinare tutto insieme.
Cercate di prendere delle patate che mantengano la cottura altrimenti potrebbero rompersi e diventare un purea,lo dico per esperienza diretta!
Buonoooooooooooooo :)
RispondiEliminasono contenta che ti piaccia!!!
RispondiEliminalo hai provato anche con le patate??